Mit den schnellen Menüs aus dem Saucenladen-Kochbuch zauberst Du wahre Highlights auf den Tisch!
Pfannengemüse mit Garnelen
Zutaten:
Zubereitung:
Zucchini, Paprika, Knoblauch und Schalottenwürfel in Olivenöl anschwitzen. Nach belieben Salz, Pfeffer und Caribbean Style Sauce hinzugeben. Die Garnelen dazugeben, 2 Minuten leicht köcheln lassen, die halbierten Tomaten unterheben und mit Beilagen genießen.
Beilagen:
Pasta, Reis, Couscous, Kartoffeln oder Brot
Zubereitungszeit:
15min
Currywurst mit Countrypotatoes
Zutaten:
Zubereitung:
Die Kartoffeln längs vierteln, salzen und weitere Gewürze zugeben, mit Olivenöl beträufeln und auf einem Backblech im Backofen bei 160°C Umluft ca 15 Minutenbacken. Die Kartoffeln einmal wenden, die Bratwurst dazulegen und nochmals 10-15 Minuten backen lassen. In der Zwischenzeit den Wedemärker Gewürzketchup in einem kleine Topf erhitzen.
Das Bratwürstchen in mundgerechte Stücke schneiden, in die heiße Sauce legen und servieren. Wer will, kann auf die Wurst noch Currypulver geben, was bei unserem Ketchup allerdings wirklich nicht notwendig ist.
Zubereitungszeit:
30min
Currypfanne
Zutaten:
Zubereitung:
Hühnerbruststreifen salzen und pfeffern, anbraten, Gemüse hinzugeben und mit anschwitzen. Obst dazugeben und mit Currysauce übergießen, kurz aufkochen und mit Beilagen genießen.
Beilagen:
Reis, Couscous oder Brot
Zubereitungszeit:
20min