Verwöhn-Rezepte vom Saucenladen

Wir probieren gern und häufig Neues aus – Sie auch?

Dann kochen Sie uns einfach nach.

Mit den schnellen Menüs aus dem Saucenladen-Kochbuch zaubern Sie wahre Highlights auf den Tisch!

Pfannengemüse

 

Zutaten:

  • eine kleine Zucchini, gewürfelt
  • eine rote Paprika, in Streifen
  • eine Schalotte (oder kleine Zwiebel), gewürfelt
  • 3 Cocktailtomaten, halbiert
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Wedemärker Gewürzketchup

Zubereitung:

Zucchini, Paprika und Schalottenwürfel in Olivenöl anschwitzen. Nach belieben Salz, Pfeffer und Gewürzketchup hinzugeben, die halbierten Tomaten unterheben und mit Beilagen genießen.

 

Beilagen:

Pasta, Reis, Couscous, Kartoffeln oder Brot

 

Zubereitungszeit:

15min

Currypfanne

 

Zutaten:

  • 200g Hühnerbrust, in Streifen (abkömmlich)
  • Aubergine, gewürfelt
  • eine rote Paprika, gewürfelt
  • ein Pfirsich, gehäutet und gewürfelt
  • etwas Ananas, gewürfelt
  • eine kleine Zwiebel, gewürfelt
  • Sonnenblumenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Wedemärker Currysauce

Zubereitung:

Hühnerbrust anbraten, Gemüse hinzugeben, salzen, pfeffern und mit anschwitzen. Obst dazugeben und mit Currysauce übergießen, kurz aufkochen und mit Beilagen genießen.

 

Beilagen:

Reis, Couscous oder Brot

 

Zubereitungszeit:

20min